【井上尚弥】BEYOND MONSTER #15 前夜(最終章)/Naoya Inoue

〈With English subtitles〉
ひかりTVオリジナルドキュメンタリー『井上尚弥 WBSS決勝へ モンスターと呼ばれる理由(わけ)』 11月より提供開始 【番組サイト】bit.ly/2qfTXhH
提供に先駆け、ひかりTV公式チャンネルにて、ミニドキュメンタリー「【井上尚弥】BEYOND MONSTER」を毎週配信。日本ボクシング史上最高傑作といわれる男の歴史的挑戦。その舞台裏を克明にお伝えします。 〈毎週 火・水・木 19:00更新〉
Exclusive behind-the-scenes of Naoya Inoue, WBA&IBF World Bantamweight Champion. His days till WBSS Final on November 7, 2019, posts on every Tue. Wed. Thur. Naoya is often called the Monster but he says, “I am not a Monster, I will go beyond.”
#15 前夜(最終章)
いよいよ決戦へ。ひたむきに準備してきた井上尚弥の二か月間をダイジェストでお届けします。前日計量の様子も紹介。
#15 The Night before the Final
The Final is tomorrow, Naoya attends weighs-in. Also, this introduces a short clip of his past 2 months.

ダウンロード

再生回数
159,372

コメント数

  • 弟もがんばれー 二人とも応援してる!

    きりたにみれいきりたにみれい4 日 前
  • 初心者なのでわからないのですが、最初に尚弥選手がお顔に塗り塗りしてるのはなんですか?

    k ak a5 日 前
    • @k a パンチを滑らせる

      CREED ADONISCREED ADONIS2 日 前
    • @Cランク自チーム契約書 草

      KT TNKKT TNK3 日 前
    • k a ニキビ対策です

      Cランク自チーム契約書Cランク自チーム契約書3 日 前
    • 太郎田中 へー!ワセリンなんですね! 何対策で塗ってるんですか?

      k ak a4 日 前
    • k a ワセリンです

      太郎田中太郎田中5 日 前
  • 同じ練習をして才能としか言わざる得ない

    SKYJOKERSKYJOKER6 日 前
  • お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 最高の夜でした!勝利おめでとうございます㊗️ 史上最強とも言っていい男かっこいいです 子供生まれたら男の子の名前はなおやで決まりです

    いやん いやんぼーいやん いやんぼー6 日 前
  • Someday you will meet a dangerous and a destroyer. So keep being humble always.

    mon shinmon shin7 日 前
  • I am Cheering for Inoue, the guy is going to be the unified champ 1 day! dynamite hands!!!!!!

    mo sheikhmo sheikh7 日 前
    • @Harry Basnet your right brother

      mo sheikhmo sheikh6 日 前
    • He is already in the path of being legend

      Harry BasnetHarry Basnet7 日 前
  • 絶対勝つとは思ってた! だけどどっちが勝っても正直おかしくない相手なのかとも思った。 勝った後二重に見えてたって聞いて 本当に井上尚弥はすごいと思いました。 精神面も尊敬します🙏

    miku chinmiku chin7 日 前
  • 正直ダウン取るまで負けたと思いました😭

    成新作成新作7 日 前
  • パンチが早すぎて やばばば

    しまじろうしまじろう7 日 前
  • 泣いてしまいました😭尚弥君ありがとう😭

    さんよーさんよー7 日 前
  • ついに井上尚弥の強さを見えましたね。決勝の勝ちおめでとうございます!

    jacoby310jacoby3107 日 前
  • まじでおめでとう憧れの存在や

    岡本凌駕岡本凌駕7 日 前
  • ヒカキンとセイキンが気になってしかたなかった。笑 でも最後までみました!おめでとうございます(’-’*)♪

    saccharinsaccharin7 日 前
    • @Cooper Joe 和田アキ子はわからなかったですね😅

      saccharinsaccharin7 日 前
    • @Cooper Joe 和田アキ子いたねw

      鶉〈うずら〉JAPAN鶉〈うずら〉JAPAN7 日 前
    • 和田アキ子のが気になったけどね。

      Cooper JoeCooper Joe7 日 前
    • @M K はい!いてましたよ!セイキン初めサングラスしてました!

      saccharinsaccharin7 日 前
    • saccharin ヒカキンとセイキンなんていました?

      M KM K7 日 前
  • 弟はかませ犬だったけど おめでとう

    マイケルマイケル7 日 前
    • マイケル 思考がごみくずで草

      ショーン Kショーン K6 日 前
    • マイケル 威勢がいいねぇ人生負け組くん

      END CONTENTEND CONTENT7 日 前
    • お前みたいな奴に祝福されても井上も嬉しくなかろうよ 弟の方も10ラウンド以降はかなりいいとこまでいってたやろ 噛ませとか見る目ねーわ

      john dojohn do7 日 前
    • @END CONTENT うるせ 野良犬

      マイケルマイケル7 日 前
    • 言う必要あるか?てかかませではないしな

      END CONTENTEND CONTENT7 日 前
  • 最近ボクシングにハマってちょくちょく見てるんですけど、koがカッコいいと思ってましたがこの試合をみてkoだけじゃないって思いました! wbssの1年間めっちゃ楽しかったです!

    温泉ふんばり温泉ふんばり7 日 前
  • 決勝にふさわしい凄い試合でした。おめでとうございます!!

    尺上釣り太郎尺上釣り太郎7 日 前
  • 本当にすごい試合だった…

    Muhito NayaMuhito Naya7 日 前
  • ひかりTVさん本当にありがとうございます おかげで最高の気持ちで試合を見れました 感謝してもしきれません、本当に本当にありがとうございます

    CREED ADONISCREED ADONIS7 日 前
  • I hope Inoue wins. One of the best p4p Japanese boxer

    IntenxsifyIntenxsify7 日 前
  • ニック大変だな

    ワンマークワンマーク7 日 前
  • あの腹筋みたらどれだけ準備してきたかわかるね。今までで1番強い井上尚弥を見せてほしい!

    ジョンレノンジョンレノン7 日 前
  • Donaire said in tagalog laguage that inoe have a small penis

    Allen MortelAllen Mortel7 日 前
    • @Hùng Kiệt its a big thing here in the Philippines

      Allen MortelAllen Mortel7 日 前
    • Allen Mortel what that have to do with boxing?

      Hùng KiệtHùng Kiệt7 日 前
  • Go ippo kun

    Allen MortelAllen Mortel7 日 前
  • 俺はドネアが勝つと思うよ 井上尚弥は本物じゃない

    ドコモ太郎ドコモ太郎7 日 前
    • ドコモ太郎 どんな気分?

      イカゲソイカゲソ日 前
    • bike2520 右目カットしててドネア二重に見えてたみたいだしシンプルにドネア強かったし今までの評価が落ちることはない

      有能説提唱者金本有能説提唱者金本4 日 前
    • bike2520 そもそも本物ってなに? 俺自称評論家じゃないから本物とか偽物とか分かんない

      おおおお6 日 前
    • 逆張りゲジ4

      JAP ANJAP AN7 日 前
    • ドコモ太郎 息してますか?

      ゴルゴンゾルゲゴルゴンゾルゲ7 日 前
  • Naoya inoue100%my favorite .

    Chuethao YangChuethao Yang7 日 前
  • 井上選手、身体、完璧に仕上がってる。

    tehhsiung chentehhsiung chen7 日 前
  • ドネア選手今回の試合に負けたら引退するかな?年齢的にも厳しいし世代交代だね。最終ラウンドまで観たい試合。

    野村勇野村勇7 日 前
  • 自分がやるわけじゃ無いのにすげぇ緊張する

    親愛なる隣人親愛なる隣人7 日 前
    • 親愛なる隣人 同じく。

      178勇利178勇利7 日 前
  • 井上コケすぎワロタw

    園児兄やん園児兄やん7 日 前
  • OMG , the body 's both side of the rib looks like going to pop up , did that look healthy?

    Nelson NGNelson NG7 日 前
  • ドネアさんの左フックめっちゃ速くて笑った、、。 良い勝負しそう! 頑張って井上さん!

    村外圭一村外圭一7 日 前
  • いよいよ今日か 今からドキドキする

    ガブリエルたかひさガブリエルたかひさ7 日 前
  • One round knockout by inoue.

    trust metrust me8 日 前
  • Donaire is a back stabber. He acts friendly but he will say all kinds of harsh words in the back of Inoue. Inoue, don't let your guard down. Donaire is a snake. He'll beat you to death. I'm Filipino. I understood everything what he said against you when he speaks in Tagalog language. He's saying that you have lower chances of winning against him. Like you have only 20% chance to win. While Donaire was saying he has 80% chance to win against you. He's saying that you are too easy to beat just like any boxers he knocked out in the past. He said you are easier than the fighters he knocked out in the past.

    Monster InoueMonster Inoue8 日 前
    • @Monster Inoue He gave inuoe hell considering he was 37y.o.Backed him up,made him bleed and almost dropped him.Turn back the clock 7 years ago i guarantee you inuoe will get stopped.Props to him tho for fighting with a cut but guys like neri or tete would beat him

      joshua martinezjoshua martinez7 日 前
    • disgusting fool who doesn't know the real art of boxing .. just shut the fuck up or i will bust your filthy mouth..

      DH WilmarDH Wilmar7 日 前
    • @joshua martinez Your Donaire got smashed into pieces by Inoue. Well, your arrogant opinion isn't needed here. So shut the hell up now. LOL

      Monster InoueMonster Inoue7 日 前
    • @trust me Well he sure showed that in the fight.Kudos to inuoe

      joshua martinezjoshua martinez7 日 前
    • Martinez Bruv trust me on this who has the better reflexes? That's right its game over

      trust metrust me7 日 前
  • 日本人はドネア舐めすぎ 今回のドネアはここ数年で1番仕上がってる

    a kaa ka8 日 前
    • カットは予想外だったろうね。 明らかに焦ってたし。

      Cooper JoeCooper Joe7 日 前
    • ほんとにいい試合だった それでもギリギリのところで井上尚弥が一枚上手だったね

      鈴木さん鈴木さん7 日 前
    • @僕らの日常 そうゆうコメすると結果見たあとの猿がうるさいですよ

      岡本凌駕岡本凌駕7 日 前
    • 僕らの日常 めっちゃええ勝負やったやん

      藤堂高虎藤堂高虎7 日 前
    • 俺だって井上に勝って欲しいし井上有利だと思ってるよ ただドネアの顔も知らずに井上最強!ドネアはもう年をとってるし楽勝!みたいな人が多くて

      a kaa ka7 日 前
  • Donaire body looks bad. lol

    Knockout InvestingKnockout Investing8 日 前
  • ドネアにはお気の毒だが、井上が負ける確率?ボクシングあるあるを考慮しても5%あるかどうか...?

    spring HALspring HAL8 日 前
  • ライアンガルシア、シャークスティーブソン、ジャーボンテイデービス との試合がいつか観たいな

    神田こうき神田こうき8 日 前
    • 若くてライト級のかれらは、今後さらに階級をあげていくでしょうし、井上尚弥と交わることはないと思います。フェザーのシャクール・スティーブンソンですら無いでしょう。そういうこと言い出したらキリないし、井上に限らず、ボクシングが階級別な意味が無くなってしまう。

      kokosaitamalifeguardkokosaitamalifeguard7 日 前
  • 井上のボディーショットでドネアがダウンする光景が俺には見える!

    mikan2010fulmikan2010ful8 日 前
    • mikan2010ful 運だけで生きてけそう

      日本から食料廃棄率を減らしたい党日本から食料廃棄率を減らしたい党7 日 前
    • mikan2010ful 俺の人生占ってくれ。

      ゴルゴンゾルゲゴルゴンゾルゲ7 日 前
    • ノストラダムスの生まれ変わりだな??

      Cooper JoeCooper Joe7 日 前
    • しかもKOとは言ってない! そこまで予想していたのか!?

      k rk r7 日 前
    • あたりー

      鈴木さん鈴木さん7 日 前
  • 自分はアマの試合前だけでも緊張しまくるのに、井上選手は明日世界一を決める舞台に立つって考えたら本当凄いわ、

    なたほあんさおはまさなたほあんさおはまさ8 日 前
  • あの腹筋を観て確証した!!

    いでよシェンロンいでよシェンロン8 日 前
    • いでよシェンロン 確信しろ

      Katoh JunichiKatoh Junichi8 日 前
  • 井上が勝つだろうと思ってるけど、絶対はないからやっぱ不安だわ、でもその不安をよそに今まで瞬殺してきたから、ドネアも瞬殺KOしてくれ!

    工藤新一工藤新一8 日 前
  • いよいよ今日やん!

    工藤新一工藤新一8 日 前
  • 本当にカッコいい男達やな カッコつけないとカッコよくない奴より カッコつけなくてもかっこいい男になりたいもんですなぁ

    アンチマン島田紳助アンチマン島田紳助8 日 前
    • やっぱスポーツしてる男達はかっこいいし、尊敬できる

      吉田ゴーン吉田ゴーン7 日 前
    • ドネア含めてみんなカッコいいですね

      M TM T8 日 前
  • 1:25

    トニクローストニクロース8 日 前
  • たくま君も頑張ってほしいね!

    どん兵衛雪どん兵衛雪8 日 前
  • K-1でタケルが待ってるからここは簡単にクリアしないとダメだね

    あうあうあうあう8 日 前
    • Tube You なんでそんな喧嘩腰なの?笑 クソガキ

      パピコパピコパピコパピコ7 日 前
    • パピコパピコ K-1が 読解力ゼロか?

      Tube YouTube You7 日 前
    • タケルみたいな雑魚が勝てるわけねーだろ

      パテパテ7 日 前
    • Tube You なにが?

      パピコパピコパピコパピコ7 日 前
    • 武尊ボロくそ言われてて草 その通りなんだけどな……

      ptw abcptw abc7 日 前
  • 井上尚弥 My favourite boxer. waking up at 5AM to watch his fight!

    GarrettGarrett8 日 前
  • カッコいい…見てるだけでほれぼれする

    ちんあなごちんあなご8 日 前
  • いけ!!!

    Ouday RamdoolarOuday Ramdoolar8 日 前
  • みんな亀田のこと強いって持ち上げすぎw亀田大したことないからね

    金玉乱太郎金玉乱太郎8 日 前
    • 金玉乱太郎 大したことありましたね…

      芦澤愛菜芦澤愛菜7 日 前
    • それはない

      鈴木さん鈴木さん7 日 前
    • WBSSの決勝に出てくる時点でバケモノなのは間違いない

      sa2 matasa2 mata7 日 前
    • Kaede Kaede まあ落ち目に入っててる感は否めない

      Blono BucciaratiBlono Bucciarati8 日 前
    • Blono Bucciarati よろしい

      Kaede KaedeKaede Kaede8 日 前
  • 今からもう興奮してきた 長いラウンドも見てみたいけど、 尚弥らしいKOで最高の締めくくりを期待してます👍 頑張れ!最強チャンピオン!

    ナマケモノB級ハンターの日常ナマケモノB級ハンターの日常8 日 前
  • 今までで1番強い選手か どんな試合になるか楽しみだ

    Sflkkosjoosofisje SfgosjpojgorjgopjsSflkkosjoosofisje Sfgosjpojgorjgopjs8 日 前
  • Inoue ftw! Lets get it!

    ShanchanShanchan8 日 前
  • ドネアは最近の2試合とは違う素晴らしいボクシングを見せてくれると思う。

    Bitter & SweetBitter & Sweet8 日 前
    • 僕もそう感じているので、それが楽しみです。でも今回はその上で井上に勝って欲しい。

      鬼塚裕也鬼塚裕也7 日 前
  • ナマズとのボクシングマッチみたいです。

    小澤海斗小澤海斗8 日 前
    • ゴルゴンゾルゲ マッファエラ

      小澤海斗小澤海斗7 日 前
    • 止めろ!殺す気か!

      ゴルゴンゾルゲゴルゴンゾルゲ7 日 前
    • 井上選手がナマズくんとやったらナマズくん死ぬと思いますか?井上選手、もしこのコメント見てたらインスタライブでアンサーお願いします。

      小澤海斗小澤海斗7 日 前
    • ナマズの圧勝

      芦澤愛菜芦澤愛菜7 日 前
    • ナマズの起き上がりの早さは一級品だけどな

      ptw abcptw abc7 日 前
  • ドネアは初めての衝撃を受けるだろう

    ポイズンポイズンポイズンポイズン8 日 前
    • ポイズンポイズン フェザーでニコラスに衝撃受けとるぞ。

      178勇利178勇利7 日 前
  • 頑張れ!!!

    ぽん ぽこぽん ぽこ8 日 前
  • 父も素晴らしいよ!

    pupupu sandanbarapupupu sandanbara8 日 前
  • 応援してます👊必ず勝ってください

    忍野忍忍野忍8 日 前